Reclamo a Dafiti
Compré unas botas en dafiti. Me gustaron, el talle estaba bien pero no me las pude quedar porque me aprietan mucho en el tobillo. Solicité devolución del dinero y que el correo retire por mi domicilio. El correo nunca pasó ni tampoco me notificó. Cuando le reclamo a dafiti por email, sólo me dicen que el correo anuló el retiro y no me dan una solución. Ya mandé 3 emails y no tengo respuesta.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Agustina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenas tardes,
Acabamos de solicitar la generación de una guía de retiro manual para que se pueda proseguir con la devolución del producto. Urbano será el correo encargado. Te estaremos enviando la información en los próximos días por correo electrónico.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Agustina P
El correo ya retiro el producto en el día de ayer. Muchas gracias por dar solución a este inconveniente. Ahora quedó a la espera de novedades para la devolución del dinero por la compra.