Reclamo a Dafiti
El 26/03/[números] realice una compra por la pagina de dafiti. Me llego un mail con la confirmación de compra, unos días después un mail con la confirmación que el pedido había sido enviado, y la posibilidad de consultar el envió con la pagina del transportista. Dicho envío tardaba entre 6 a 7 días hábiles. Si bien consulte el movimiento de la empresa de transporte y no tenia movimiento, pensé que era error de esa pagina. Llegado el 8vo o 9no día hábil, llamo a empresa de transporte a ver que había pasado. Me dicen que ellos no tienen ningún paquete con ese numero de envío, que esta pendiente por parte de dafiti.
llamo al numero de dafiti, y no esta disponible la opción que te atienda un operador, de las otras opciones solo se queda callado y no tengo respuesta, ni de la maquina. Mando un mail, que amablemente me responden que en 48 o 76 hs hábiles tendré una respuesta. unos días dps recibo la tan ansiada respuesta, su reclamo sera derivado al sector correspondiente.
esa fue la ultima comunicación, mande varios mails mas, y nada.
hoy entro a mis pedidos, y me dice pedido devuelto, cuando lo que compre lo siguen teniendo publicado, obviamente, un mes dps, mas caro, y mi plata no esta en ningún lado!!!! de hecho voy a pagar la primera cuota de la tarjeta. Una vergüenza. Exijo una respuesta y el envio de mi pedido tal cual lo compre o la devolucion urgente de mi dinero para poder comprar obviamente en otro lado!!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Luisa! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Luisa!
Te informamos que hemos recibido notificación acerca de tu compra realizada en Dafiti.
La información que nos brindaron es que tu pedido ha sido extraviado y por lo tanto, no podrán concretar la entrega del mismo.
Ante esta eventualidad, hemos realizado el reintegro de tu dinero al medio de pago utilizado, el mismo fue realizado el 24/04 a tu tarjeta de crédito.
De todos modos hemos solicitado un resarcimiento por los inconvenientes ocasionados, se te estará enviando vía email en un plazo de 48hs.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
Saludos!
LUISA
Efectivamente. Me respondieron el mail y 48 hs dps un cupón con dcto para la próxima compra.
Realmente, lo que más molesto fue la falta de información. Y la mala comunicación. Acabo de comprar con el cupón. Espero que me llegue el envío. Gracias x la pronta resolución( dps de la queja)
Muy efectivo tu queja me suma!!!
LUISA
Es la segunda vez que recurro a este medio y obtengo buenos resultados. De no haberlo hecho no creo que me hubieran respondido con claridad y al instante. Hasta que no hice el reclamos x este medio no supe efectivamente que había pasado coni compra. Y además me dieron un cupón de descuento que utilice.