Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti son unos irresponsables

He escrito varias veces y no me han contactado sigo esperando dos meses han pasado desde que hize la solicitud para la devolución de mi dinero y no recogen sus productos para que me devuelvan el dinero

• Camila S

Hola Genesi! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Genesi G

Porque lo que según dafiti me dice es que pasaron el reclamo al correo oca y es el mismo de hace 15 días, igual no me dan ninguna solución

• Genesi G

Se llevaron los productos y estoy en espera del reembolso de mi dinero

Buenos días Genesi.

Te hemos informado el estado de la devolución a tu email.

Saludos.

• Genesi G

Vuelvo hacer otro reclamo a dafiti, hace más de 15 días que se llevaron los productos y según ellos todavía no les ha llegado... ya tengo 3 meses esperando por ellos, necesito y me solucionen no que me den más problemas quiero que me devuelvan mi dinero

• Genesi G

Hace 1 mes se llevaron los productos después de 3 meses insistiendo y sigo a la espera del reembolso de mi dinero, he pasado correos y no me responden no me dan solución, ni me contactan. QUIERO MI DINERO SEÑORES DAFITI

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genesi G

Más reclamos hacia Dafiti