Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti se quedó con mi plata. no compren

Hice una compra de ocho mil seiscientos pesos por débito, ya pasaron tres meses y todavía no me devolvieron el dinero. Supuestamente me cancelaron la compra por cuestiones de seguridad de la empresa, ese ya no es un problema del cliente, era la primera vez que compraba y la última. Veo en esque hay muchísimas personas en mi situación. No compren, se trata de una red de estafadores.

• Camila S

Hola Roxana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Roxana

Dejen de dar vueltas, devuelvanme la plata, y pasaron tres meses. Me ******ron.

Buenos días Roxana!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Roxana

Me siguen dando vueltas, no me dan una solución. Pasaron los 43 días de espera y todavía la plata no aparece.

• Roxana

Dafiti se quedó con mi dinero. No me devolvió los $**** que me débito.

• Roxana

Me estafaron, se quedaron con mi plata

Buenos días Roxana!

Te informamos que el reintegro lo hemos realizado el 20/03 al medio de pago abonado.
    Te hemos brindado el comprobante de reintegro a tu email.

Saludos.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roxana

Más reclamos hacia Dafiti