Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti se queda con mi plata

Hice una compra en dafiti por un monto importante y me anularon la compra! adujeron que no podian verificar mi identidad pero la realidad es que hice la compra en medio del conflicto del dolar y me la cancelaron por especuladores. Ahora, la plata, dicen que puede demorar 43 dias en aparecer en mi cuenta!!!! descarados! en el mundo inflacionario en que vivimos chirolas me van a devolver!! no entiendo que hicieron con mi plata, la mandaron al exterior como para demorar 43 dias????

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Chicalunar! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• MARIA C

orden nro ********. no quiero comprobantes de devolucion, QUIERO LA PLATA EN MI CUENTA.

• MARIA C

correccion: si compraste con tarjeta de debito puede demorar en acreditarse 43 dias HABILES. Eso es como 4 meses.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y pudimos corroborar que el reintegro de dinero se realizó de manera exitosa al mismo medio de pago utilizado en la compra.

Te enviamos, a tu mail asociado, el comprobante para que puedas chequear la gestión.

El informe sobre los 43 días hábiles, es un plazo máximo para que lo veas reflejado, no quiere decir que vaya a ser así. Contando con el comprobante, ya podes hacer la consulta con la tarjeta para despejar la duda de cuando lo verás impactado en tu cuenta.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti