Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti se esta financiando con nuestro dinero. no envia nada

Realice una compra el 26/4 que dafiti avisaba que llegaba en 21 o 22 días habiles (26 ó 27 de mayo), los primeros días de junio avisaron que uno de los productos no estaba, por ese articulo en teoria me reintegraron pero no llega ni ese dinero ni el pedido. Han pasado 33 días habiles (45 en total) y no tengo ningún aviso que pasa, a pesar de los reclamos. Solo 1 vez respondieron que estan atrasados. Pedido: [números]

• Camila S

Hola Jorgelina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Jorgelina P

De acuerdo, gracias. Espero que me contacten y también que me lo resuelvan. Gracias!!

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Jorgelina P

solo me escribieron dando me una posible solucion con el reintegro, pero una parte de la compra que teoria ya habian reintegrado todavía a pesar de haber psado mas de 10 días habiles no se acredito, con lo cuál me preocupa que pueda pasar con esto.

• Jorgelina P

Solo me hicieron un crédito por una parte de la orden, un crédito! 60 días después del pedido dicen que no lo tienen o no está en condiciones. Esto sin embargo es una burla al cliente, luego de unos 40 días me dijeron lo mismo de otro producto, quizás en 6 meses recupero todo. TERRIBLE

• Jorgelina P

Hice varios reclamos a Dafiti, pero luego de escribir en tuQuejaSuma recibi respuesta inmediata de Dafiti

Más reclamos hacia Dafiti