Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti - pedido pagado y no entregado

Me cobraron el pedido hace un mes pero no m lo entregaron. He comprado una vez antes y me lo entregaron bien pero esta vez no. Numero de pedido [números] dafiti.

• Frabiani M

hE ESCRITO Y PLANTEADO LA SITUACIÓN EN LA PAGINA DE LA EMPRESA, INFORMANDO QUE EL ENVIO NO ME LO HAN ENTREGADO Y YA HA PASADO MAS DE UN MES. PERO SI ME HAN REALIZADO EL COBRO DEL PRODUCTO.

• Frabiani M

Sin respuesta por parte de la empresa DAFITI. Me desapareció de la pagina web del sector de MIS PEDIDOS la compra que hice. No me lo han entregado.

• Frabiani M

Me entregaron solo dos pares de los 3 que compre. Sigo esperando a ver qué hará Dafiti. Escribí el reclamos en su pagina y jamas me contestaron!Sdos

• Frabiani M

El pedido inicial contenía 3 pares y solo me enviaron a los dos meses solo 2 pares. El tercero aun lo estoy esperando. De la empresa nunca me contestaron y deje asentado el reclamo hace tiempo.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Frabiani M

• Frabiani M

ME ADEUDAN HACEN 3 MESES UN PAR DE ZAPATOS. COMPRE 3 PARES DE LOS CUALES ME ENVIARON SOLO DOS. AUN ESPERO EL PRODUCTO O ALGUNA RESPUESTA DE DAFITI QUE JAMAS ME DIERON AUNQUE REALICE EL RECLAMO POR SU PAGINA WEB OFICIAL.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marianela!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Más reclamos hacia Dafiti