Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no tenía producto y de quedó mi dinero

A mediados de junio compré dos pantalones en dafiti. Me los cobraron. Uno no lo tenían en stock y aún no me devolvieron el dinero. A partir de mi primer reclamo en tqs me enviaron un mail que dice que el 3 de julio se efectuó la devolución del dinero y que en 60 días estaría reintegrado en mi tarjeta. Por eso puse que estaba solucionado el problema y así figura en esta página, agregando además buena prensa a la empresa dafiti. El plazo transcurrió y no me devolvieron el dinero. Ojalá tqs pueda ayudarme.

• Camila S

Hola Victoria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Victoria G

Quisiera no dedicarle más de mi tiempo a este tema. Estoy desde junio con este tema, para recuperar $**** que son míos. Pagué por un pantalón que tenían ofrecido y que no tenían en stock. Simplemente deberían devolverme el dinero.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Victoria!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Victoria G

No me llegó ningún correo, ni a recibidos ni a spam. Aguardo su mail.

• Victoria G

Estimados, sigo sin recibir su respuesta y su solución.

• Victoria G

El 3/7 me dijeron que me devolverían los $**** en un plazo de 60 días y no ocurrió. Ellos me vendieron un producto que no tenían. Me llevó mucho tiempo que me dijeran que iban a devolverme el dinero. Aún no lo han hecho. Pido a TQS que quite el cartel de solucionado a mi primer reclamo, porque es mentira y le suma buena prensa a Dafiti. Ojalá puedan hacerlo. Nunca pensé que una empresa pudiera quedarse con La Plata de sus clientes. Cuántas veces lo harán por mes? Ojalá se solucione.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Victoria.

Te hemos contactado a tu email y te hemos adjuntado el comprobante de reintegro.

Saludos.

• Victoria G

No. No he recibido ningún mail de ustedes. Recibí un supuesto comprobante con fecha del 3 de julio, en el que informaban que en 60 días estaría reintegrado el dinero. Pasaron los 60 días y no me reintegraron nada. Quiero recuperar los $**** que pagué. Si no, es una ******.

• Victoria G

Su comentario"Si abonaste con tarjeta de crédito, el reintegro del dinero será realizado en el transcurso de cinco días hábiles. El contracargo podrás visualizarlo en hasta 60 días (dos resúmenes), como contra cargo a favor." El tiempo ya transcurrió y no recibí el reintegro.

• Victoria G

La experiencia con TQS fue muy buena. La experiencia con Dafiti no. Que demoren 60 días en reintegrarte el dinero de un producto que ellos ofrecían pero no tenían es una molestia grande para el consumidor. Pero lo que es realmente inadmisible es que para llegar a la instancia de devolución haya tenido que apelar a Tu queja suma, ya que Dafiti no tiene en su página ningún botón accesible para devoluciones. Gracias TQS.

Más reclamos hacia Dafiti