Reclamo a Dafiti
Me siguen tomando el pelo!!!!! en su momento 5 mails mandé y no respondieron ni uno, tuve que escracharlos en tu queja suma para que me dieran pelota, me dijeron que me iban a reintegrar el dinero, no me reintegraron un carajo, me siguen cobrando las cuotas de la calza en cada nueva liquidación de la tarjeta, les vuelvo a escribir, me dicen que el plazo de respuesta es de 48hs.... Pero ya pasaron 6 días y nadie me contesta!!! son una vergüenza.
compré una calza que nunca vino y quiero mi plata.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Alejandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Alejandra!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Alejandra G
Por qué mienten? No hacen más que quedar pésimo. En mi correo no hay nada, con el reclamo anterior me hicieron lo mismo, contestan por acá para que la gente crea que ya se ocuparon pero NO. No me mandaron nada, en spam tampoco. Si no se comunican y me solucionan denunciaré a defensa del consumidor. Al fin y al cabo parece que están buscando que uno pierda por cansancio... No es mucha la plata que les pagué pero no les voy a regalar un solo centavo, es un desastre lo que hacen.
Hola Alejandra.
Te hemos contactado nuevamente, por favor verifica tu bandeja de spam.
Te hemos consultado por la orden y el cupón para ver si es correcto al que vos haces referencia.
Saludos.
Alejandra G
Ya les contesté, sí es eso. Pero no quiero el cupón sino el dinero. Me mandaron dos mails vacíos además, con asunto "pedido en preparación" y "pedido aguardando en sucursal". Sin cuerpo...
Alejandra G
Ahora me mandaron otro mail con asunto "pedido enviado"... Vacío!! Qué pedido?? No entiendo, me mandan mails vacíos, ya van tres.
Hola Alejandra
Desestima esos mails.
El reintegro se encuentra pendiente, se realizará en el próximo corte semanal que realiza nuestro departamento de Finanzas.
Saludos.
Alejandra G
Para saber si fue solucionado debo esperar a tener el resumen de la tarjeta y eso será el próximo mes, porque por este mes ya me siguieron cobrando.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra G
Alejandra G
Ya no sé cómo decirles que no voy a dar por solucionado el reclamo hasta tener efectiva la devolución, que AÚN NO SE HIZO.
Alejandra G
Aún no está el dinero disponible, cuando lo tenga les avisaré. Si no, volveré a reclamar.
Buenos días Alejandra.
El reintegro fue realizado el 21/08 al medio de pago abonado.
Saludos