Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no quiero un bono, necesito recibir mi pedido

Buenas tardes,

hice dos pedidos en dafiti a finales de septiembre, hice seguimiento del envió y me figura que no pudieron encontrar la dirección (situación que es imposible porque es la dirección donde trabajo y es un edificio que ocupa la cuadra completa). Llamé para saber que habia pasado y me indican que no encontraron la dirección, que el pedido esta siendo devuelto y que me van a dar un bono o la devolución del dinero.
el tema es que yo no tengo la culpa que el correo no haya conseguido la dirección o no haya querido hacer la entrega. Me parece ilógico que una empresa tan grande castigue al comprador por los errores del sistema de entregas. Yo compré zapatos que me gustaron en el momento con un precio determinado y si me dan un bono puede que ya no tengan el mismo precio o que directamente ya no esten disponibles. Y si me devuelven el dinero quien sabe cuando lo veré en mi cuenta y las cuotas ya van a comenzar a debitarse.

por favor que algún representante de dafiti me explique por que razón tengo que perder mis pedidos por culpa del corre.

gracias

• Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

• Maria B

Mágicamente al día siguiente me entregaron el paquete, aún cuando me habían dicho que no tenían la opción de hacer un reenvío. Gracias Tuquejasuma por ayudarnos.

Más reclamos hacia Dafiti