Reclamo a Dafiti
Compré hace más de un mes un par de zapatillas por el sitio, luego de que me llegaran, decidí devolver el producto eligiendo la opcion de que me reintegren el dinero si el producto estaba en las mismas condiciones a cómo me llegaron.
cuestión que devuelvo el producto, dafiti me confirma que le llegó y que está en buenas condiciones y que iban a depositar el efectivo en mi cuenta bancaria que aclare en el formulario de devolución y está en mi cuenta de dafiti.
ya paso mas de una semana y no solo no me llegó el dinero si no que tampoco me contestan los emails que les mando.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Alfonso! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Espero su mail
Todavía no está solucionado
Buenos días,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que ya se realizó la devolución del dinero a la cuenta bancaria. La misma se terminó de confirmar el 20/12.
Alfonso
4 de enero y todavía no me enviaron el comprobante de la supuesta transferencia si quiera. Tendré que hacer la denuncia en defensa al consumidor
Alfonso
17 de enero y el dinero no me llegó.
Dicen haber echo la transferencia bancaria pero en mi cuenta no figura dicha transacción. Me mandaron un comprobante que luego de preguntar en el banco me dijieron que podía ser falso. Y cómo yo no puedo hacer el reclamo de una transferencia que no hice yo, ellos la deben de hacer (siempre y cuando sea verdad que la realizaron) . Luego de decirles esto vía mail, me responden que ellos no pueden hacer el reclamo al banco! Cómo les dije por mail, no me interesa si quieren o no hacer el reclamo por ese dinero, a mi me tiene que hacer llegar el reintegro del efectivo como acordamos.
Buenas tardes,
Acabamos de enviarte por correo el comprobante que nos brinda el banco desde el cual realizamos la devolución, así podrás verificar el reintegro del dinero.
Alfonso
Si tienen el recibo no me lo tiene que enviar a mi. Tienen que hacer el reclamo al banco de que la transferencia no se hizo. Por ende ustedes están en falta al no darme el dinero pasado el lapso de tiempo estipulado.
Seguramente me contesten que ustedes no pueden o no quieren hacer el reclamo. Entonces los únicos que pueden hacer el reclamo no lo hacen y el dinero no me llega.
Cuestión que al final del día, yo no tengo el dinero y ustedes todavía me deben lo acordado. Porque aunque hayan enviado el dinero al banco y este se haya equivocado, ustedes tienen la responsabilidad de hacérmelo llegar de igual manera
No reintegraron el dinero
Alfonso
No me devolvieron el dinero
Buenos días Alfonso!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y corroboramos que el reintegro de dinero ha sido exitoso.
Vamos a estar contactándonos vía mail para compartirte el comprobante del mismo.
Uh