Reclamo a Dafiti
Realice una compra y no cumplieron con el tiempo pactado. Consultando el numero de guia verifique que se encontraba sin actualizar durante un tiempo, por lo que envie un correo a dafiti. Recien ahi me informaron que me van a estar enviando un cupon de credito para volver a comprar, sin motivos ni opciones (¿que ocurrio con el paquete? ¿quiero el dinero en mi cuenta o volver a confiar en su tienda?).
Al dia de hoy no tengo el producto ni el dinero en mi poder, y ya no me responden los correos.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian R