Reclamo a Dafiti
Buenas tardes, realicé una compra online a través del sitió web de dafiti, solicité factura a de la compra y me dicen que solo emiten factura b, cuando deberían poder hacerme la factura a. Necesito que me puedan solicitar el inconveniente a la brevedad. Gracias, saludos.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Sebastián! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Sebastián G
Excelente! Muchas gracias por la pronta respuesta. Quedo a la espera de vuestro contacto. Saludos.
Sebastián G
Estimados, buenas tardes. Les consulto por mi reclamo, ¿pudieron ver el tema? Gracias, saludos.
Sebastián G
Buen día, a la fecha no recibido ninguna solución. En caso de no hacerlo en esta semana voy a presentar un reclamo en el COPREC(Defensa al Consumidor) increiblemente porque no me emiten la factura A de una compra. Saludos.
Buenas tardes,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te informamos que no emitimos factura A, sólo factura B.
Buenas tardes,
Dado a que vuestra empresa es Responsable Inscripto, lamentablemente procederé realizar la denuncia a la AFIP que no querer emitirme la factura A que es mi derecho solicitarla. Saludos
Sebastián G
La empresa DAFITI es Responsable Inscripto, osea esta obligado a emitir facturas B y también A. Esto se puede confirmar fácilmente buscando la razon social y el cuit de la empresa y ahí te arroja su condición fiscal.
Por lo cual le solicito una factura A por mi compra, al habitual y convencional que en un comercio serio te la dan sin ningún inconveniente, y DAFITI alega sin explicación alguna que SOLO emiten factura B, INEDITO y poco serio. NO pienso comprarles más nada, nunca. Y tampoco recomendaros.
Sebastián G
Ya expliqué en el comentario de arriba.
Buenos días Sebastián!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y hoy mismo estaremos enviando un mail solicitando una serie de datos para poder resolverlo.
Sebastián G
Buen día, el 09/08 se comunicaron conmigo, ese misma día les pasé los datos que me solicitaron para emitir la factura. A la fecha no tuve respuesta.
Buenos días Sebastián!
Ya hemos derivado los datos brindados al sector correspondiente para poder avanzar con la resolución del caso.
En el transcurso de las siguientes 48 a 72hs hábiles, estaremos brindándote novedades vía mail.
Sebastián G
Sigo sin tener respuesta por parte de la empresa
Buenos días Sebastián!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Nos contactamos para informarte que únicamente podemos emitir una factura B por tu compra.
Sebastián G
Son increibles!!! Empresa MUY POCO SERIA. El 09/08 me envían un mail pidiendome el CUIT para hacerme la factura A a partir de mi reclamo y ahora vuelven que solo pueden emitir factura B. Deben ser la única empresa en todo el país que no pueden emitir factura A.
Acá va el mail que me enviaron:
De: contacto*dafiti.com.ar <contacto*dafiti.com.ar>
Enviado: martes, 9 de agosto de **** 12:55
Para: XXXXXXX*live.com.ar <XXXXXXXX*live.com.ar>
Asunto: CONTACTO DAFITI
Buenos días Sebastián!
Nos comunicamos con vos para solicitarte los siguientes datos: Nombre, apellido y el número de CUIT.
Así podremos avanzar con la resolución del reclamo generado por la factura de la compra *********.
Aguardamos tu respuesta.