Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no me devuelve mi dinero y no me contestan

Hola!! compre en dafiti muchas veces y nunca tuve problemas hasta esta ultima compra, realizada el día 13/10/18, luego solicito la devolución del mismo el día 17/10 a lo cual pasado 20 días q no lo retiraban consulto por mail y me responden q realizaban ellos la cancelación y volvían a generar la devolución así les volvía a impactar a la empresa q hace las entregas y retiros, pasan 10 días y nada, nuevamente reclamo y me dicen q me envían a oca, llega oca pero como los datos que dafiti les paso no coincidían con los míos, oca no se los quiso llevar, hago saber esto a dafiti y me dicen q reclaman en oca, vuelve a venir oca y nuevamente lo mismo los datos no coincidían. Por lo tanto la gente de oca no se lo quiso llevar.. Vuelvo a reclamar a dafiti y no obtuve mas respuestas desde el 29/11 ni por mail ni por teléfono. Me cande de mandar mails y llamar y nada, ya no se de que manera contactarlos, ya hace dos meses que tengo el producto sin poder hacer uso del mismo y sin poder recuperar mi dinero, siento que esto es una estafa y no se que hacer. Espero me puedan ayudar y me pueda contactar de alguna otra manera. Gracias!!!

• KAREN F

Retiraron el producto, por el cual yo había solicitado la devolución del mismo como también la devolución del dinero, aun NO me reintegraron mi dinero; entonces ahora estoy sin el producto y sin mi dinero, ya hice todos los reclamos y nuevamente ellos no responden. Estoy en esta situación desde el 17/10/****.

• KAREN F

Si ya esta resuelto gracias a ustedes!!! Saludos

Más reclamos hacia Dafiti