Reclamo a Dafiti
El 21 de mayo efectué la compra de 2 productos mediante el pedido [números]. El 8 de junio me llegaron 2 correos incicando que no cuentan con los productos y me hicieron 2 notas de crédito, debido a que pagué todo con débito al momento de la compra. Aboné $ [números] por un producto, $ [números] por el otro y $ [números] por costo de envío que dicho sea de paso no figuraba en las notas de crédito. Todo esto da un total de $ [números] que fueron debitados automáticamente al momento de la compra, dado que en la página figuraban en existencia. Al no estar interesada en la compra de otro producto solicité inmediatamente la devolución de mi dinero por el total, es decir considerando el costo de envío, ya que no es mi culpa que me hayan ofrecido un producto inexistente. Esta solicitud la realicé el 8 de junio y reiteré el 16. Me responieron en ambas consultas indicando que iban a llevar a cabo dicha cuestión pero que iba a tardar en verlo en mi cuenta. Me siento estafada!!!! solicito inmediata devolución de mi dinero o tendré que realizar mi queja en defensoría del consumidor.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Caterina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Caterina L
En el día de hoy la empresa me devolvió el importe de los productos. Aunque no así el costo de trasporte de $ ***.
Realmente no es una queja por la cantidad de dinero que representa sino porque me parece injusto que yo confié en la empresa, pagué con transferencia inmediata TODO y luego pasó todo esto con lo cual terminé perdiendo parte de plata, aunque no sea mucho, pero no corresponde.
Caterina L
Me han devuelto el dinero de los productos, pero no el costo de envío.