Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no me devuelve el dinero de una compra que cancele

Realice por error una compra el día 26 de abril de [números] a las 11 de la mañana, y ese mismo día a las 15 hs lo cancele porque me di cuenta del error . Dafiti cancelo mi compra pero no me devolvió el dinero , me lo dejo en la cuenta de dafiti como "crédito" para futuras compras y me mando un mail que si yo deseaba me reintegrarían el dinero al medio de pago utilizado ( tarjeta de crédito) respondí ese mail inmediatamente para que lo hagan y nunca mas me contestaron. El numero telefónico de atención al cliente no funciona (llame reiteradas veces en diferentes horarios) y los mail no los responden tampoco ( envié mas de 5 mail)
necesito reintegren mi dinero por la compra que no realice.

• Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• María C

sigo esperando una solucion al problema y el reintegro del dinero a la tarjeta de credito correspondiente

• María C

Dijeron que se iban a comunicar conmigo a través de la página de tuquejasuma para darme una solución y nunca más se comunicaron

• María C

sigo esperando que la gente de dafiti se comunique conmigo y me devuelvan el dinero
    !!!!!!!

• María C

sigo sin tener una respuesta de dafity, desde el dia 6 de mayo que realice el reclamo atravez de tuquejasuma.

• María C

Dafiti me ofreció una solución , e inmediatamente la acepté , dijeron que tardarían 24 hs en realizarla y ya pasaron 96 horas y no lo resolvieron!

• María C

Gracias a tú queja suma pude solucionar el reclamo , pero sin la participación de ustedes Dafiti nunca respondió mis reclamos .

Más reclamos hacia Dafiti