Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no manda los zapatos

El 9/4 realicé una compra en dafiti. Esta compra fue realizada con un crédito otorgado por ellos porque la compra anterior nunca ingresó al correo a pesar que en el seguimiento indicaba lo contrario. Ahora bien, dafiti dice que entrega sus productos en 10 días (mas dos si son tiendas asociadas) hoy es 2/5, o sea que hace casi un mes espero los zapatos que compré con el crédito porque encima, no hacen devoluciones ni anulaciones en la tarjeta.
hace más de una semana que intento hablar con un operador del [números] y nunca están disponibles. La maquinita que "atiende" dice que los zapatos fueron enviados y que recibí un mail avisando el envio. Mentira! no tengo ningún mail, los zapatos no ingresaron al correo, la plata no la devuelven, no dan una respuesta acorde a mi consulta por mail, no te atienden el teléfono. La verdad, me cansé. Quiero anular la compra y no quiero ningún crédito para volver a comprar nada!!!!!!

• Eleonora G

No responden el teléfono ni los mails. A esta altura parece más una estafa que un error en el despacho de los productos.
    No puede ser que te digan que no hacen el reintegro a la tarjeta y te obliguen a volver a comprar. Termina siendo una ciclo sin fin.
    Altamente defraudada. No vuelvo a comprarles nunca más.

• Eleonora G

Finalmente recibí el pedido un mes despues

Más reclamos hacia Dafiti