Reclamo a Dafiti
Compré el 20/05 y ya se vencieron los plazos prometidos de entrega y no tengo novedad. No responden en ninguna de las vías de comunicación, de hecho quitaron las opciones de chat online y en las redes sociales no responden. Tampoco responde el correo E-Express que ellos contratan para enviar. Hay muchísimas denuncias en sus redes sociales y acá.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cynthia N
Cynthia N
Después de muchos días me entregaron las botas pero eran de pésima calidad, se rompían si me las ponia. Pedí la devolución y estoy esperando que me reintegren el dinero.
Buenos días Cynthia!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Cynthia N
Ok. Recibido. Pero hasta que no me reintegren el dinero no considero resuelto el problema.
Cynthia N
Tampoco se presentaron a la citación por mediación que les hizo Defensa del Consumidor. Estoy perdiendo muchísimo tiempo y dinero con este problema así que no considero que haya sido resuelto.
Cynthia N
La mercadería que me enviaron era un desastre, ni por asomo era de la calidad que pagué. Encima los citaron desde Defensa del Consumidor y no se presentaron a la audiencia. No está resuelto mi problema.
Buenos días Cynthia!
Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Cynthia N
Dafiti nunca se presentó a las audiencias que le citó Defensa del Consumidor, se hizo responsable Mercado Libre. Me reintegraron el dinero y una compensación por el problema. Por supuesto que voy a cerrar la cuenta de Dafiti y no compro nunca más.