Reclamo a Dafiti
El día 13 de mayo hice un pedido por dafiti, han pasado 17 días hábiles y aún no tengo el producto despachado. Mande un mail y llamé al [números] de dafiti y me dijeron que el producto estaba siendo empaquetado, de esto paso ya mas de una semana. Mande otro mail y no me dieron respuesta y ahora mande un tercer mail veremos si me responden. Intenté llamar nuevamente al [números]-[números]-[números] de dafiti y dicen que por el momento no atienden llamadas telefonicas. Necesito saber que pasó con mi compra, por qué no me la envían porque ya pagué la primera cuota con mi tarjeta de credito.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Silvia!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Silvia M
Buenos días! Leí el comentario en el día de hoy y aún no tengo una solución a mi problema. Tengo amigas que han comprado productos en dafiti la semana pasada y al dia de hoy ya tienen su producto en mano. El mío ya lleva casi un mes, el próximo 13 de junio va a ser un mes y aún no tengo novedades de que fue enviado, no tengo número de seguimiento y nada. Y ya en breve voy a estar pagando la segunda cuota. Si hay personas que reciben sus productos de una semana a otra xq el mío tarda tanto en ser despachado.
Silvia M
Sigo sin recibir mi pedido, y ya en breve estoy por abonar la segunda cuota de mi compra. Me dicen que por tema pandemia están retrasados, ya hace un mes que hice el pedido y no estoy conforme con su respuesta, quiero me manden el pedido y si no esta disponible lo que compre me envíen un cupón por ese valor
Silvia M
Después del segundo reclamo mi problema fue solucionado