Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no entrega pedidos y da reembolsos para pagar el producto el doble

Hice una compra a través de dafiti el día 13 de julio de [números] , de unos zapatos , la entrega de estos mismos iba a ser de 6 días hábiles, no llegaron. Supuestamente la empresa entregas express no encontronmi domicilio cuando desde un peincio detalle explícitamente los detalles de mí casa para que puedan localizarla, pasan los días mejor dicho el 19 de julio , dónde me llega un correo diciendo que la empresa no encontró mí domicilio, dafiti me pidió más información y características de mí domicilio , se las brinde , a continuación paso una semana y no obtuve respuesta alguna de ambos lados, tanto de dafiti cómo de la empresa transportista. Llamo nuevamente y ahora resulta que sin aviso alguno cancelaron mí compra y aeguran no darme el producto y hacer una compra nuevamente pero no al precio que pague los anteriores.
me parece injusto ya que por culpa de la empresa transportista que se encargaba de dicha entrega tenga que pagar el doble por el producto que anteriormente había pagado la mitad

Más reclamos hacia Dafiti