Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no entrega el pedido ni devuelve mi dinero

El 1 de mayo realice una compra a dafiti. La demora de la entrega estimada por dafiti era de 22 días hábiles. Hoy 8 de junio no contestan el teléfono ni responden mis mensajes. No realizaron la entrega, ni siquiera despacharon los productos. No me dicen cuando va a llegar mi pedido. Solo quiero que me devuelvan la plata.

• Camila S

Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Silvia G

Dafiti me entregó un cupón por uno de los productos. Yo les di mi plata. No quiero un cupón. Quiero que me devuelvan la plata.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Silvia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Silvia G

Me devolvieron la plata. Me sigue pareciendo lamentable la situación. Pedí la plata porque no supieron decirme si podían o no entregarme el producto. Yo quería los productos que compré por supuesto pero ante la duda y los reclamos que acumula dafiti al menos quise que me devolvieran la plata. Lo cual hicieron.

Más reclamos hacia Dafiti