Reclamo a Dafiti
El pasado 23 de julio realicé una compra en dafiti. El 26 me llegan dos mail indicando que el pedido llegaría por dos empresas diferentes. Una parte por andreani (llegó en tiempo y forma) y otra por entregas exoress. Aquí comenzaron los problemas. Esta empresa no sólo no hace la entrega, sino que miente respecto a vistas que nunca ha realizado. En mi casa hay gente las 24 hs y contamos con cámaras de seguridad que graban y dan cuenta de las visitas inexistentes.
me contacte con dafiti por mail, teléfono e instagram y lo único que hacen es darme un número de reclamo y prometer nuevas visitas que nunca se hacen.
entregas expresa no tiene teléfono de contacto y no me respondió ninguno de los cinco mails que les envié.
tres veces en su web indican que vinieron, pero eso es totalmente falso. No sólo porque en los horarios que dicen yo estaba y las grabaciones de seguridad contradicen los informes, sino porque nunca dejaron algún aviso de visita que respande sus dichos. (sobre el accionar de esta empresa basta con buscar en google y darse cuenta que es su forma habitual de operar, destragando al cliente).
necesito que me entreguen los productos tal como se acordó en el momento de efectuar la compra. Dafiti es responsable ya que son ellos quienes deciden qué empresa contratar para realizar sus entregas.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Gerardo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Gerardo C
Gracias por responder. Las supuestas visitas de e express fueron el 26/7 EL 2/8 y hoy 6/8. Todo eso es falso. Yo estuve todo el tiempo en mi domicilio y las grabaciones de seguridad respaldan mis dichos
Gerardo C
Porque no me entregaron nada todavía.
Hola Gerardo.
Hemos verificado tu caso, visualizamos que ya se te generaron cupones por los productos a excepción del Jogging Azul Chelsea Market Vera que se aprobó para que se realice el reintegro del dinero.
Debido a que el pedido ya fue devuelto podes realizar nuevamente la compra.
Si deseas podemos generarte un cupón a modo de resarcimiento por lo ocurrido.
Lamentamos los inconvenientes y molestias ocasionadas.
Saludos!
Equipo Dafiti.
Gerardo C
Unilateralmente disolvieron la operación por lo que no pude contar con los productos que había adquirido. Todavía no tengo la devolución del dinero en la tarjeta y el cupón de descuento (15%) que según ellos emitieron a modo de resarcimiento, es inválido.
Buenas tardes Gerardo!
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Visualizamos tu caso y hemos corroborado que se han realizado los reintegros solicitados de forma exitosa.
De todas maneras, debido a los inconvenientes atravesados, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento, de manera que funcione correctamente y lo puedas aplicar dentro de la plataforma. El mismo, lo recibirás vía mail dentro de las siguientes 48hs hábiles.
Gracias por contactarte con Dafiti.