Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no devuelve mi dinero!

Dafiti no me entregó el pedido, no me hace el reintegro de la plata en la tarjeta y no contesta mis mensajes! hice una compra en el 17/11 por la página web. Me dieron un plazo máximo para la entrega de 11 días hábiles. Al 14º día hábil solicité la cancelación porque ya hacia mucho tiempo que estaba con la transportadora y no me lo entregaron! desde entonces estoy solicitando el reintegro del valor en mi tarjeta y siempre ponen fechas nuevas para diversos tramites. Ya efectué el pago de la 2ª cuota en mi tarjeta y simplemente no me devuelven el dinero! ahora, hicieron desaparecer mi pedido de la página como si yo nunca hubiese comprado! tampoco hay información de reintegro ni de cupón de descuento, nada! estoy realmente con la sensación de que fui estafada! una total falta de respeto y honestidad con el cliente! quiero mi dinero de vuelta!

• Camila S

Hola Talibrunm! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Buenos días!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Talita D

Todavía no me hicieron el reintegro en la tarjeta. Me contestaron por mail el 19/12 y me dijeron más 5 días hábiles para que me devuelvan. Estoy aguardando el plazo. Mi número de pedido es *********

Buenos días!

Te informamos que el reintegro fue realizado el el 23/12 al medio de pago abonado.
    Te adjuntaremos vía e-mail el comprobante de reintegro para que puedas corroborarlo.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de talibrunm

• Talita D

Fue solucionado parcialmente. El valor referente a la entrega del producto no me reintegraron. En el caso, hice la cancelación justo por que la entrega tardó demasiado, o sea, no me entregaron en el plazo y aún tuve que abonar por un servicio ineficiente. Pero ya está, por lo menos perdí solamente el referente a la entrega.

Buenos días Talita!

Te informamos que realizaremos el reintegro del costo del envío en un plazo de 5 días hábiles.

Saludos!

• Talita D

Después de casi 3 meses de reclamos, hicieron el reintegro integral de la compra en mi tarjeta. Tardó pero me devolvieron.

Más reclamos hacia Dafiti