Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no devuelve mi dinero

A la empresa dafiti, con el mecanismo "hot sale", y con pago completo y al contado a través de "pago mis cuentas" hice una compra de cuatro productos: "pedido: [números] | fecha: 16/05/16 14:40". Los mismos llegaron a mi domicilio sin ningún inconveniente en el plazo establecido. Al revisarlos, uno de los mismos y por el cual realizo este reclamo no era mi talla y procedo a realizar la correspondiente devolución, ya que no existe este mismo producto con talle superior. Dicho artículo se trata de "montgomery negro cd terra velour" por un valor de $1.[números] a ese momento, hoy el precio es superior. Procedo a realizar la devolución tal y como se explica en el folleto de devolución y siguiendo los pasos meticulosamente, informando claramente la cuenta y cbu al cual realizar la devolución. el día 26/05, me informan por correo electrónico que la solicitud de devolución se realizó correctamente, y a los pocos días, oca retira el producto de mi domicilio. El día 03/06 me informan por correo electrónico que el producto ha sido recibido correctamente y que el buen estado del mismo ha sido corroborado, con lo cual realizarían la devolución de mi dinero en un plazo máximo de 10 días. Al día de hoy 28/06 no he recibido el pago, ni ningún aviso. He llamado infinidad de veces a atención al cliente y he mandado correos electrónicos realizando consultas del caso y nunca me los han contestado. Gracias a tuquejasuma por el espacio!

• Alfonso M

Han pasado varios días ya y nadie de Dafiti se ha comunicado conmigo para intentar resolver el inconveniente.

• Alfonso M

Si no obtengo respuesta breve haré el reclamo en Defensa al consumidor. Ya tuve un problema similar con otra empresa, en compra por Internet y tuve buenos resultados.

• Lorena V

Me pasó más o menos lo mismo, sólo que en mi caso la compra la realicé el 25 de Mayo y hasta hoy 16 de Julio no tengo novedades.

• Alfonso M

El dia 07/07 se realizo el deposito en mi cuenta. Días antes, me habia comunicado con Dafiti, para informar la situación. Ellos dijeron que ya habian realizado el depósito y que era un problema del banco y entonces iban a mandarme el ticket de depósito para que yo hiciera el reclamo. Nunca mandaron el ticket, y el deposito apareció el día 07, de la nada. Dudo que lo hayan hecho antes... Una lastima porque nunca habia tenido problemas.

Nunca mas DAFITI...

• Alfonso M

Explicado en los comentarios.

Más reclamos hacia Dafiti