Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no cumple los plazos y no se hace cargo

Hice una compra por dafiti el 11 de mayo, la cual tardaría entre 22 y 23 días hábiles. pero hoy siendo 23 de junio aun no me ha llegado. El plazo ya se cumplió y no he recibido mi compra.

me contacte para que me hicieran el reintegro, pero la respuesta de dafiti fue decirme que cuando yo regresará los productos y ellos verificaran el estado podrían hacer la devolución.

no tengo forma de devolver un producto que no me ha llegado.

mi paciencia fue al limite, después escribirles 3 veces mas y no tener respuesta puse una denuncia en defensa al consumido por incumplimiento de términos y ahora uso este canal para expresar mi indignación.

lo que más quiero ahora es que me regresen el dinero.

• Eugenia M

Hola.yo estoy en la misma condición. Están ******ndonos. Hice la compra el 11/5 me enviaron x correo Urbano que tb es malísimo. Supuestamente no e contaron el domicilio, cosa que es mentira xq han venido anteriormente, y devolvieron mi compra a Dafiti. Hoy no tengo ni idea que hicieron con mi pedido y tampoco con la plata.. eso no se llama robo?? Encima responden cuando quieren y con mensajes que no resuelven nada! Que impotencia!!!!

• Diego L

Entiendo tú impotencia Eugenia. En mi caso, no me llego ninguno de los 3 productos que compre; para mí alguno de los 3 productos no está disponible porque habrá cerrado el local y por ende no pueden enviármelo por estar incompleto. Pero DAFITI debería contactar a las tiendas que publican para dar solución a esto. Si un producto no está disponible, estoy a favor que lo saquen del pedido y me devuelvan el importe del producto. Si ellos me hubieran dicho, te damos un Voucher para que lo utilices en nuestra plataforma, lo habrÍa aceptado, pero como no responden ni los mails ni el teléfono, lo único que me interesa ahora es que me devuelvan mi dinero.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Diego!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Diego L

Ya les respondí el email con los datos para la devolución del dinero.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego L

Más reclamos hacia Dafiti