Reclamo a Dafiti
Hice una compra por dafiti el 11 de mayo, la cual tardaría entre 22 y 23 días hábiles. Pero hoy siendo 23 de junio aun no me ha llegado. El plazo ya se cumplió y no he recibido mi compra.
me contacte para que me hicieran el reintegro, pero la respuesta de dafiti fue decirme que cuando yo regresará los productos y ellos verificaran el estado podrían hacer la devolución.
no tengo forma de devolver un producto que no me ha llegado.
mi paciencia fue al limite, después escribirles 3 veces mas y no tener respuesta puse una denuncia en defensa al consumido por incumplimiento de términos y ahora uso este canal para expresar mi indignación.
lo que más quiero ahora es que me regresen el dinero.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Diego!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Gustavo E
Es exactamente el mismo mensj q me enviaron a mi. Te responden automáticamente y no te solucionan nada.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego L