Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti no cumple lo que pactaste en la compra

N* de caso [números]. Dafiti dice que te va a solucionar el problema enviando un vale para que si queres compres de nuevo (ganas te va a quedar) y si no, te devuelven el dinero. En definitiva, dafiti decide por vos, volver a mandarte la mercancia como yo pedí por oca , adrjani o argentino, que es lo que correspondería, no, eso no lo piensan hacer, me van a dar mil vueltas para devolverme el dinero, cuando en realidad el problema lo generaron ellos y debieran satisfacerme como cliente mandandome la mercaderia , si fueran una cia. Seria, me la mandaria por moto,remis o bicicleta.

• Camila S

Hola Gustavo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Gustavo!

Te informamos que en ese caso avanzaremos con el reintegro del dinero.
    Lamentablemente no es posible elegir el correo para recibir el pedido ya que están designados por zona/código postal.
    En todo caso si deseas elegir el correo podes seleccionar retiro en sucursal.

Saludos!

• ARTURO G

Yo tengo la culpa que Uds. tengan un correo deficiente, NO, entonces haganme llegar lo que compre y no me manden a buscarlo a una sucursal, ya que pague para recibirlo en mi casa. Son Peor que un Kiosquito y se hacen llamar empresa.

• ARTURO G

No solucionan solo responden lo que a ellos les conviene. Eso de que el cliente tiene razón.Minga

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARTURO G

Más reclamos hacia Dafiti