Reclamo a Dafiti
Vuelvo a generar el reclamo, ya que sigo sin respuestas de dafiti, el 9 de julio compré unas zapatillas y unas sandalias las cuales fueron entregadas en mi domicilio el día 15 de julio, las zapatillas lamentablemente (que eran un regalo) tuve q solicitar el cambio porque le quedaron chicas y las sandalias, solicite una devolución ya. Las mismas estaban usadas.
todo fue gestionado el día 16 de julio sin problemas los códigos de de devoluciones son [números] y [números]
según dafiti tienen 7 días hábiles para el retiro, llevo 19 días hábiles y no tengo noticias, hoy quiero realizar la devolución, no solo las sandalias usadas, sino tmb las zapatillas, ya que las mismas las compré por Mercado Libre y en 12 hs las tenía en mi domicilio.
así que exijo el retiro de los dos pares y la devolución de la totalidad del dinero, porque lamentablemente no me va quedar otra opción que realizar una mediación privada.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Giselle! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Giselle M
Hoy 18 de agosto un mes después y sigo esperando que pasen a retirar las zapatillas y las sandalias.
Buenos días Giselle!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Giselle M
Mentira, dejen de contestar sistemáticamente lo mismo, para hacernos ver cómo estúpidos a nosotros y cumplidores a ustedes, no tengo ningún mail en ningún lado, no me interesa tampoco recibir un mail Salvo que sea para decirme que mañana me vienen a retirar mi devolución.
Buenos días Giselle!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Giselle M
Son un chiste, primera y última vez que yo les compro algo, sigan mandando sus famosos mail automáticos, que a mí, ni a nadie le llega nada.
Buenos días Giselle.
Lamentamos lo sucedido, te hemos contactado a tu email.
Saludos!
Giselle M
Me pueden confirmar x algún medio cuando van a pasar a retirar, porque yo tengo una vida y no puedo estar 24/7 esperando
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle M
Giselle M
Es increíble dudo algún día poder poner que me solucionaron algo, no me van a dejar otra opción qur accionar por otros medios
Sigo esperando el milagro
Giselle M
Retiraron la devolución, estoy a la espera de la acreditación del dinero
Buenos días Giselle.
El reintegro fue realizado el 11/09, te hemos adjuntado el comprobante de reintegro.
Saludos.
Agradecer que? 3 meses después ... Desastre