Reclamo a Dafiti
El día 9/6/19 alrededor de las 17hs realicé una compra por dafiti, con mi tarjeta de crédito visa, por la suma de $[números]. Resulta que al otro dia recibo un llamado de dafiti, no se entendía nada y se cortó. Trate de comunicarme y daba constantemente ocupado. Entro a la página web de dafiti para ver mis compras y figura que la orden fue recibida, voy a la opción de ver el estado y dice que no se ha podido concretar la compra por un error en los datos de la tarjeta y que en breve se van a comunicar. Ante esto, entro al homebankin y me figura la compra, entro al visahome y también. Llamo a visa y me informan que la compra fue autorizada y cobrada por dicha empresa. Estamos a día miércoles y dafiti sigue sin comunicarse conmigo, mande mails,llame por teléfono y siempre están ocupados, trate de comunicarme por las redes sociales y nada. Me siento estafada. Quiero que me devuelvan el dinero más los daños ocasionados.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Mercedes
Solo respondieron porque hice la queja por este medio. Me cancelaron la compra porque la verificación de datos fue incorrecta, cosa NUNCA hicieron. La Plata me la van a devolver supuestamente,en 60 días hábiles. O sea que lo que me sacaron no va a valer nada. Iré por defensa del consumidor.
Camila S
- La empresa realizó un comentario -