Reclamo a Dafiti
Hace 2 semanas compre unos pantalones y me quedaron grandes, quiero gestionar a través de mi cuenta el cambio de talle antes que se cumplan los 30 dias del plazo y no me habilitan ni actualizan la cuenta para poder hacerlo. Me cansé de llamar no atienden telefonos, no responden mails ni mensajes. Un bochorno y una verguenza, eran excelentes que lamentable lo que esta sucediendo. Nunca mas compro.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Paula M
Hice la denuncia en consumo protegido, despues de dos conciliaciones me devolvieron mi dinero
Por supuesto que siguen burlandose de la gente, y ofrecen como "resarcimiento" ordenes de compra en su página (los gastos de envio a cargo del comprador, obvio!. Todos deberían denunciar a esta página, al menos que gasten en honorarios de conciliador y de abogados.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste B
Celeste G
Un desastre...
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Celeste!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Celeste G
Todo bien... Gracias