Reclamo a Dafiti
Hice una compra a dafiti pagué por rapipago hace ya una semana y nunca me han enviado el pedido. Por favor alertar al público que dafiti es una empresa que e***** a la gente. Hay comentarios y denuncias por todos lados. Inclusive hay firmas para que esta empresa sea retirada del mercado. Son e*****sores seriales. Alerten al público !!!!!!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
maria P
Uds no ayudan a NADIE. LADRONESSSSS HAMPONES. MANGA DE ATORRANTES TIMADORES. LOS VOY HACER DESAPARECER DEL MERCADO. CHORROSSSSSSS
Dafiti Representante de Dafiti
Hola María!
Te hemos enviado un mail con los pasos a seguir respecto al pago que informas haber realizado.
Aguardamos tu respuesta.
Saludos!
Equipo Dafiti.
maria P
Señores DAFITI YO COMPRÉ UNAS SANDALIAS NRO 35 Y CUANDO ME LAS PONGO ME SOBRAN 4 CENTÍMETROS. ADEMAS EN LA SUELA NO HAY UNA MARCA QUE INDIQUE ,,35,,. EL 5 ESTÁ ESCRITO CON BIROME. O SEA QUE UDS VENDE LO QUE SE LES CANTA. LAS TENGO EN LA CAJA Y PUEDEN PASAR A LLEVARSELAS CUANDO GUSTEN. QUÉDENSE CON TODO, EL DINERO Y LAS SANDALIAS Y QUE GASTEN TODO EN ALGÚN MEDICAMENTO PARA UDS O SUS FAMILÍAS. SON EMBAUCADORES EN LA PÁGINA DE FACEBOOK DE DAFITI SON TREMENDOS LOS RECLAMOS DE LA GENTE Y LO QUE HACEN. CIERREN RETIRENSE DEL MERCADO Y DEJEN DE EMBAUCAR Y ESTAFAR AL USUARIO.
maria P
compré unas sandalias nro 35 ppr 3.*** pesos. Me mandaron unas marcadas por ellas con birome donde escriben 35. Al ponermelas me sobran 4 centimetros. Eso no se hace. Los zapatos todos vienen marcados de fábrica. Esta gente los marcan ellos mismos con una birome. Es una estafa el número debe estar impreso en la suela por el fabricante en forma de sello. DAFITI MANDA CUALQUIER COSA. SOLO QUIEREN EL DINERO Y LUEGO SI TE HE VISTO NO ME ACUERDO
SON, DOSONROSOS
EMBAUCADORES
MENTIROSOS
VERSEROS
ESTAFADORES
La página de facebook de ellos está repleta de quejas reclamos..SON MALA GENTE. DEBERÍAN RETIRARSE DEL MERCADO. HAY UNA PÁGINA DE CHANGE.OR CON FIRMAS PARA QUE CIERREN. YA LA FIRME LA PASÉ.
SON ESTAFADORES. LADRONES Y NO SE HACEN CARGO.
MALA GENTE QUE UTILIZA FORMAS DE ROBAR Y ESTAFAR DE ESTA MANERA. INSISTO ,,ESTAFADORES,,,
maria P
porque ellos me mandaron unas sandalías marcadas por ello con birome. Soy nro 35 y al ponermelas me sobran 4 centímetros. No los llamé porque leí miles de comentarios diciendo que al querer hacer cambios es una locura y la gente termina por perder el dinero y quedarse con lo que ellos mandaron. SON ESTAFADORES UNO COMPRA LO QUE MUESTRAN Y LUEGO MANDAN LO QUE TIENEN A MANO. Lo único que les importa es atrapar a la gente y luego si hay un problema es casi imposible que le devuelvan el dinero. SON ESTAFADORES Y DE A POCO LA GENTE LOS VA A IR DESCUBRIENDO. Yo perdí mi dinero pero aprendí y lo hice público en todo medio a mi alcance. Solo ver la página de ellos de facebook y allí uno lee a cuanta gente han embaucado.