Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti canceló compra y no reintegra el dinero

Realizé la compra el día 20 de enero (pedido n° [números]), entro el pago en la tarjeta de crédito (naranja) y a los 7 días me avisan que la misma fue cancelada, sin especificar el motivo, nunca hicieron el reintegro del dinero ($ [números],00), y ya me llego el resumen de la tarjeta para realizar el pago, que a todo esto, nunca me lo hicieron en las 3 cuotas que había elegido , sino en 1 pago. No dan respuesta, eliminan los mensajes en las redes sociales, mucha gente en la misma situación, me siento estafado, mucha impotencia.

• Camila S

Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Juan!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• juan P

No,no me llego ningún mail.

• juan P

Estimados, ¿podrían dejar de dilatar la situación y darme una solución.? Gracias

• juan P

No me brindo ninguna solución

Buenos días Juan!

Te informamos que reenviamos vía e-mail.
    Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

En caso de que no puedas ubicar el mail, indicanos otro correo electronico alternativo donde reenviarlo.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• juan P

El problema fue solucionado,pero por tarjeta naranja. En sus oficinas de atención al cliente me hicieron el descuento del dinero cuando le demostré que la compra no fue aprobada, el contra cargo que debían hacer ustedes jamás ingreso. Con empresas pedorras como la suya, nunca vamos a salir del pozo. Saludos

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan P

• juan P

La solución vino por parte de la tarjeta de credito.

Más reclamos hacia Dafiti