Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti argentina

Hola, compré tres productos en dafiti en el hotsale zueco peltre viamo gaela, zueco de cuero negro viamo y bota negra hiroko ((marca heyas )).
hoy llegó un correo q ya despacharon los dos zuecos ...noooo así las botas q son de la tienda asociada.
dichas botas me las cobraron 10,[números]$ (( tanto en la pág d dafiti , dónde compré como en la pág d heyas era el precio q figuraba))
al no poner en mi orden de envío q las botas serán entregadas x heyas , ni poner tú pedido fue cancelado ...se devolverá tú dinero (((10,[números]$)), entro a la pág de dafiti dónde figuran dichas botas en el carrito a 24,[números]$ ....botas que ya abone .....no figuran q las van a despachar...y las mismas botas rn la pag de heyas tamb estan el mismo precio
stock tienen.... Espero que me envíen las botas como corresponde
soy clienta d ambas empresas ... Espero que alguien se haga responsable..ya pague hasta el envío.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Viviana A

Hoy llame y las operadoras me dijeron q fue un error en el tipeo del mail...q habían enviado los tres pares
    Y recién lo retire del correo ...todo en perfecto estado .
    Gracias

Más reclamos hacia Dafiti