Reclamo a Dafiti
Quise hacer una compra de 5 pares de zapatillas urbanas que con el código de descuento me quedaba a $[números]. Cuando quiero proceder a la compra no solamente me aparece como que mi dirección no sirve sino que el cupón de descuento es inválido
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Ariel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
muchas gracias
Buenos días Ariel!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Ariel R
el unico mail que recibí de la empresa es el que me recordaba que tenia productos en mi carrito de compras, con los precios anteriores, ninguna mención al código de descuento por el cual hice el reclamo.
Ariel R
todos los días me mandan mails invitandome a terminar la compra, pero en ninguno me dan respuesta, ya sea a favor o no del reclamo. Mientras tanto, sigue apareciendo la publicidad del descuento en las redes sociales
Buenos días Ariel!
El 05/08/**** a las 13:31hs te enviamos vía e-mail la consulta para verificar el error, te solicitamos que nos brindes el link de la promoción ya que a nosotros no nos aparece y nos respondas el e-mail que te mandamos.
Gracias!
Ariel R
el único mensaje que tengo es el de la invitación a concretar la compra del carrito, ni siquiera hablan del problema con el cupón. Ahí puse la captura de pantalla de la publicidad
Ariel R
esa captura de pantalla es del día 06/08/**** en instagram, que es donde la vi por primera vez. Ahora la cambiaron, en vez de 5 pares a ese precio, ofrecen cuatro
Ariel R
Al día de hoy sigo esperando una respuesta. Los únicos mails que recibo de la empresa son los que me recuerdan que tengo productos en el carrito. Es más, traté de hacer una nueva compra utilizando los cupones nuevos y aun asi me dice lo mismo: cupón inválido.
Buenos días Ariel!
Te solicitamos que nos brindes un print de pantalla al e-mail que te hemos enviado para poder verificar el error.
Gracias por tu tiempo.
Buenos días Ariel!
Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.
Saludos.
Ariel R
Nunca hubo una propuesta de solución sobre ese tema. Ahora me dicen que quizá yo no seguí los pasos para hacer efectivo el descuento que ofrecieron en su momento. AL parecer, es mi culpa no haber "seguido los pasos" de esta empresa para recibir lo que prometen. Por supuesto que ya no está disponible la promoción. Una pena por la empresa, mala propaganda
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel R
Ariel R
Después de mucho tiempo, pude realizar la operación. Estoy esperando que llegue el pedido para confirmar que todo está bien.