Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Cupón de crédito inexistente. estafa!!!

Hola mi pedido n°[números] después de 2 meses y medio ya está en camino. Gracias @tuquejasuma. Ahora el problema es el siguiente, 2 de los 7 productos , después de dos meses, me dicen q no tienen stock y me dan dos nos de créditos en "mis créditos " x el valor de los mismos. El ítem "mis creditos" no existe en la página y en el mail que me enviaron no ponen el número de cupon de descuento. quiero el reembolso de mi dinero. No una nota de crédito. Son estafadores. No compren para que no les ocurra lo mismo.
envíe 4 mails de reclamo y no recibo atención alguna, cabe aclarar que no tienen atención al cliente telefonica. si en 3 días hábiles no recibo una respuesta, ejercere acciones legales contra la empresa xq se vence mi plazo para recuperar mi dinero. Mi pedido ya desapareció de la página. ayuda!!! son casi 4.[números] pesos

• Camila S

Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Florencia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• florencia B

Tengo q esperar a que me devuelvan el dinero, pero por lo menos me contestaron.

Más reclamos hacia Dafiti