Reclamo a Dafiti
Hace varios dias que quiero comprar dos zapatillas en 3 cuotas y no me deja, estoy usando naranja visa.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Leonardo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Leonardo S
Espeeo solucion. Gracias
Buenas tardes Leonardo!
Visualizamos tu caso y hemos corroborado que has gestionado una compra el día 27/08.
En caso de tener algún problema a la hora de finalizar una nueva compra, podés realizar una captura de pantalla sobre el error y enviárnoslo vía mail para que podamos escalar el reclamo.
De todas maneras, te queremos brindar el link de nuestros medio de pago en base a tarjeta Naranja.
****s://****dafiti.com.ar/bases-planes-ahora/
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Leonardo S
Hola, estoybqueriendo hacer una compra con mi tarjeta visa naranaja y me pone, "no autorizada"
Buenos días Leonardo!
En caso que te mencione que no estás autorizado, deberías comunicarte con la entidad bancaria, para que ellos aprueben la autorización correspondiente y así poder avanzar con la compra.
Una vez realizada esa gestión, ese cartel de "no autorizado" no debería volver a aparecer.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo S