Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Cuando despacharán mi pedido

Hola quisiera saber cuando piensan responderme los mail y cuando piensan despachar mi pedido nro [números]. En esta semana recibi tres envios de otras empresas similiares a dafiti. Empresas que viven la misma situacion de cuarentena y que retomaron actividades el 20/04 igual que dafiti.

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Nilda G

Me mandaron un mail automatico diciendo que mi paquete esta en proceso de empaquetado y que sepa disculpar que el lunes reiniciaron actividades!Desde el lunes que esta en proceso y ya pasaron 5 dias. Otras empresas retomaron actividades la misma fecha que uds y ya tengo los paquetes en ml poder.

• Nilda G

La verdad que agradezco esta pagina porque es la unica manera de que la empresa te dé bola! Desde de varios e mail q mandé este es el primero que me responden

Buenos días [nombre]!

Lamentablemente como nuestro centro de distribución estuvo un mes sin actividad se nos han acumulado muchos pedidos, cambios y devoluciones, por lo tanto estamos trabajando intensamente para estar al día, a eso se debe que hemos informado las demoras a todos los clientes.

Saludos!

• Nilda G

Actualizo el problema. Me mandaron un mail afirmando que mi paquete esta en curso a destino pero el link de seguimiento esta vacio. Como me fijo??? Y si consulto en la pagina c9n mi nro de pedido me sale que mi paquete todavia no fue despachado.

Buenos días [nombre].

No nos figura que tu pedido haya sido despachado aún.
    ¿Podrás brindarnos un print de pantalla al email?

Saludos.

• Nilda G

Ya despacharon mi envio. QUIERO agradecer a la pagina tuquejasuma.com.

Más reclamos hacia Dafiti