Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compre un par de zapatillas y ni siquiera me llamaron para decirme donde esta mi

Compre un par de zapatillas y nunca llegaron miro el seguimiento y me dice ke pasaron 2 veces y no había nadie kiero saber donde tengo ke ir a buscarla x ke yo pague hasta el envío avise en el horario ke me podían ubicar y nunca me respondieron la verdad me da mucha bronca

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• viviana A

Buenos días estoy esperando ke me reintegren el dinero

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la gran demora en la respuesta. Solicitamos la cancelación del cupón de crédito, por lo que el caso se derivó a Finanzas. La semana entrante se realizará la devolución del dinero al medio de pago utilizado, de lo cual te informaremos por mail.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• viviana A

Necesito saber dónde encuentro el cupón de crédito para ke me rintegren el dinero pague con débito gracias

Buenas tardes,

Verificamos que el reintegro se realizó el 13/1. Acabamos de enviarte el comprobante para que puedas revisar la devolución.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de viviana A

Más reclamos hacia Dafiti