Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compré dos productos, recibí uno. se lavan las manos

En enero, compré dos productos. Solo llegó uno. Reclamé. Dijeron que verificarían el vídeo del depósito. Según ellos, "el item fue enviado". Aluden a uno solo y no al otro por el que reclamo.
tuve varias respuestas desde "el reclamo no procede" hasta "solicitaremos el crédito correspondiente". Mande varios correos. Llamé por teléfono. Me llamaron para decirme que lo resolverían y nada.
sigo reclamando y es un bucle. Me piden iniciar el reclamo, me dan una de las respuestas anteriores y no resuelven nada.
inicié el reclamo ante defensa al consumidor y continuaré hasta que me devuelvan lo que corresponde.
no me interesa lo que cueste. Si son capaces de robarte una prenda de poco valor, cuánto más lo harán con pedidos más importantes.

• Balbina B

Insisten en que se despacharon los dos productos. Me dicen que si continúo con el reclamo ante Defensa al Consumidor, iniciarán las gestiones correspondientes. Me sonó a amenaza.

• Balbina B

Insisten en que los dos productos fueron enviados. Al comentarles que había presentado una queja en Defensa al Consumidor, me escribieron diciendo que ellos iniciarían las medidas del caso ¿Acaso me quieren intimidar?

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Balbina B

Más reclamos hacia Dafiti