Reclamo a Dafiti
En el dia de hoy hice dos compras.
zapatillas adidas
zapatillas fila
las mismas estaba en envio y me quieren devolver el dinero porque tenian un buen descuento.
no quiero la devolucion, quiero los productos.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Marcelo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenas tardes
Hoy he comprado dos productos con mucho descuento.
Me acaban de anular los pedidos y yo quiero recibir los pedidos.
No quiero el reintegro ya que el precio que pague es con mucho descuento.
pague lo que figuraba en la web.
HISTORIAL DE ESTADO DEL PEDIDO
02/Sep/**** 15:45:20El cupón de crédito fue generado
02/Sep/**** 15:45:20La orden tiene productos que no se han podido incluir en el pedido
02/Sep/**** 15:39:57Tu orden ha sido cancelada
Cancelaron mis compras y yo quiero recibir mis productos
adidas
Zapatilla Negro Fila Move Control
Talle de calzado: 41 | Color: Negro
Sku: FI***SH55ZZKAR-******
Marcelo
Ambas compras estaban abonadas y necesito recibir mis productos.
Marcelo
Los productos siguen figurando en la web a más del doble. Rechazaron mis compras por lo que pague y ahora las venden 15 minutos más tarde a otro precio.
Marcelo
Sigo esperando los productos.
Al ser comprado a valores bajos, me anularon la compra. Una ****** con todas las letras.
Marcelo
Me e stafaron. Increíble los registros de anulación. Al comprar a precios baratos los pares de zapatillas anularon por equivocacion en precios. Es increíble que respondan que se equivocaron en el precio y no envían los productos. En pocas palabras publicidad en gañosa una e stafa total.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Marcelo!
Debido a un error en nuestro sistema, algunos productos se publicaron con un precio que no era el correspondiente.
Debido a esta molestia ocasionada, podemos avanzar con la gestión de enviarte un cupón de un 20% OFF para que uses en tu próxima compra.
En caso de querer recibir el mismo, por favor, informanos, así podemos solicitarlo al sector correspondiente.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Marcelo
Increíble que respondan haciendo aclaración de la es TA fa. Compré dos pares de zapatillas al precio publicado. Quiero recibir los productos.
Marcelo
La única solución es recibir los dos pares de zapatillas que compre al precio que los compré y en tres cuotas como los compré. De lo contrario es una es ta fa. Publicidad engañosa de la venta de sus productos.
Marcelo
Compré dos productos a un precio y la solución es que me envíen lo que pague. Descuentos y otras cosas no me sirven. Siguen enviando propuestas y no cumpliendo lo simple. Compré un producto a un precio x y quiero el producto que compre en mi casa.Cualquier otra otro intento de solución es una es ta fa de parte de Dafiti.
Marcelo
Sigo esperando que me envíen lo que compre al precio que pague. Me ofrecen descuentos pero no los productos que pague al precio y cuotas que había comprado.
Inicié una denuncia y tienen que contestar la misma.
Hay un expediente abierto en defensoría del pueblo y en defensa al consumidor por es.tafa y publicidad engañosa.
Marcelo
Sigue el reclamo en defensoría del pueblo y ahora van a elevar el expediente para inicia la demanda en defensa al consumidor.
Marcelo
Se abrió un expediente en defensa al consumidor.