Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compré 2 zapatillas y me llegó solo una

Quisiera saber porque me llegó solo la mitad del envío pedi 2 zapatillas y me llegó solo una y me dice que el producto fue entregado completo ... Quiero encontrar una solución o que me devuelvan el valor de esa zapatilla que no me llegó

• Camila S

Hola Ale! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Ale!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Gabriel A

Buenas tardes revise mí correo y no encontré nada ... todavía no fue solucionado mí problema

• Gabriel A

Nadie se comunicó conmigo necesito una solución quiero que me envíen la zapatilla que falta xq la cuota ya fue cobrada

• Gabriel A

Buenos días sigo sin recibir solución alguna .. quisiera saber qué va pasar con el otro par de zapatillas que no fue enviado

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ale C

Hola Ale,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Gabriel A

Tardo mucho tiempo pero me devolvieron el.dinero x la zapatilla que no me entregaron fue solucionado

Más reclamos hacia Dafiti