Reclamo a Dafiti
Hoy 24-08-[números] estaba realizando la compra de unos zapatos deportivos, el medio de pago que utilice fue tarjeta crédito y efectivamente me fueron descontados [números],[números] cop, sin embargo, en la pagina de dafiti aparecio un error que decía que mi compra no pudo ser completada y me llego un correo diciendo lo mismo "tu compra con número de orden [números] ha sido rechazada." ¿que debo hacer para que me envíen el producto que pague? en mis pedidos no aparece nada...
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Luz! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Hola Luz!
Te informamos que si tenés alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con el sector de atención al cliente correspondiente a tu país, ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.
Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente:
Dafiti Colombia ****s://****dafiti.com.co/atencion-al-cliente/
Dafiti Chile ****s://**** dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
Dafiti Brasil ****s://**** dafiti.com.br/
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUZ V