Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compra en marzo sin entrega ni devolucion de dinero

El 20/3 compre 4 calzados por un monto de [números] aproximadamente, de los 4 pares recibi 1. Tras muuchos reclamos me llega un mail diciendo que el producto no se encontraba en buen estado y por eso no me lo podian enviar (no entiendo cómo porque los zapatos siguen publicados en la pagina, asi que es una excusa). Recibi una nota de credito con un importe menor al valor de los zapatos. Nuevamente reclame y me dijeron que se me descontó el cupon de descuento de REGALO que obtuve por ser la primera operacion.
Sigo sin mi dinero, con una parcialidad en notas de credito y viendo como gente que pidió despues si ha recibido sus productos.
Como no quiero perder lo que ya aboné, volvi a pedir los mismos calzados (los que segun ellos no me los podian enviar por estar defectuosos, todos estaban en stock) pero para no pagar el envio nuevamente tuve que agregar productos y por supuesto abonar la diferencia. Nuevamente aun no ha sido despachado

• Camila S

Hola Vanesa! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Vanesa!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Vanesa S

Nuevamente al comunicarse me pidieron "comprension por la situacion actual, que estan trabajando fuertemente" y mas de lo mismo.
    La compra fue realizada en MARZO, en abril anunciaron en su paginas y redes que "estaban entregando" mi pedido nunca llegó. Tras 60 dias de espera me emiten NOTAS DE CREDITO alegando que los tres zapatos no estaban en condiciones, no cumpliendo con la politica de la empresa. JAMAS DEJARON DE PUBLICAR Y OFRECER esos calzados en la pagina.
    Entonces para no perder ese dinero repeti el pedido. El tiempo de entrega sugerido es de 20 dias, hoy a 2 semanas aún no lo han preparado y menos aún despachado.
    Dinero que aboné en marzo y que al dia de hoy no recupero ni recibo el pruducto

• Vanesa S

Tras 3 meses de espera por fin recibi mis pedidos