Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compra en dafiti

Hice una compra a dafiti el 19/03/20. No me ha llegado y ya me lo acreditaron de mi tarjeta. Tengo miedo q sea una página de compra trucha. El número de pedido es [números].

• Camila S

Hola Aftiana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Aftiana G

Adriana es mi nombre y espero q me den una pronta respuesta. Si no procedere a judiciales.

• Aftiana G

Todavía espero respuesta. Cuándo me envían el pedido?. Por qué no responden el mail y no contesta el teléfono

Buenos días Adriana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Aftiana G

Hola. Hice una compra el 19/03 y todavía no me llegó. Dicen q por el corona virus. Pero como hacen otras empresas para enviar. Hoy es el único nodo de compra de indumentaria.

Hola Adriana.

Efectivamente, los correos funcionan, pero nuestro centro de distribución esta pausado, los operadores logísticos no pueden enviar pedidos si el sector que se encarga de preparar y despachar pedidos está cerrado debido a la cuartentena obligatoria porque el los centros de distribución/depósitos se conglomeran muchas personas.
    Además nuestro depósito está cerrado debido a que no está habilitado por el gobierno de turno para abrir sus puertas.
    No solo queremos cuidar a nuestros clientes sino también a nuestros empleados.

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aftiana G

Más reclamos hacia Dafiti