Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Compra cancelada. no responden

Acá estoy publicando de nuevo el reclamo...no me dan respuestas!..ya hace más de un mes que realice una compra y no tengo ni el producto ni la plata!..son unos e*****dores!...no contestaron más!..

• Camila S

Hola Analisa! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Analisa!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

No he recibido nada..

• Ana

Siguen sin aparecer!...hace semanas que no tengo respuesta alguna!..

• Ana

Necesito que me ayuden...desde el 01-09-20 que realice la compra y todavía nada!...ni las zapatillas ni la plata!...he visto que a algunas personas se lo solucionan!!..a la gente ganar la plata!..más en esta situación que estamos viviendo!...es una tomada de pelo!..******dores!

• Ana

Sigo esperando...si reconozco que me han contestado, pero todavía no me solucionan nada.

• Ana

Buenas..después de casi 2 meses y medio me reconocieron la plata y me crearon un cupón, donde en mi caso pedí nuevamente las zapatillas y ya las recibí...espero que no vuelva a pasar. Gracias por su ayuda.

Más reclamos hacia Dafiti