Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Cobro incorrecto

Hola quiero el reintegro de mí dinero,me descontaron los pedidos cancelados uno de [números],31(3/7/[números] pedido [números] cancelado)
y otro de [números](6/7/[números] pedido [números] cancelado)
ellos me dijeron que no me preocupe que no lo iban a debitar y mintieron

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Espero sea rápido

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• yesica B

Dafiti no me envía el mail con comprobante de anulación especificando ni día ni importe,solo mail que ya solucionaremos el inconveniente y ahora tengo que pagar algo q fue anulado

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre],

Te informamos que te hemos enviado la información a tu email, tanto el comprobante de una orden, como el seguimiento de pedido de la otra.

Saludos.

• yesica B

Le informo a Dafiti que el comprobante no está, porque lo mandaron x instagram y no se distingue nada,eso no me sirve, espero que envíen el comprobante a mí mail y sea visible, gracias

• yesica B

Después de más de 1 mes lo pude resolver,mandando msj x todos los medios,y gracias a mí entidad bancaria se pudo darse baja

Más reclamos hacia Dafiti