Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Casilla de correo

Buen día. uds me han dicho que no pueden cambiar mi dirección de e-mail, el tema es que la cuenta con la que me registré ya no existe. He realizado compras y evidentemente han mandado el n° de seguimiento a la cuenta anterior x lo que han sido devueltas si no me encuentran en mi domicilio. Al no recibir el número de seguimiento no he podido ir al correo a retirar.. Les pido ayuda para tener la seguridad de seguir comprando.. Saludos.

• Camila S

Hola Liliana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Liliana!

Te informamos que no es posible realizar modificaciones en el e-mail, en todo caso lo que te sugerimos para futuras compras que te crees un nuevo usuario con tu e-mail correcto así recibís toda la información a tu casilla de e-mails.

Si realizaste una compra podes realizar el seguimiento y verificar el estado de tu pedido ingresando a tu usuario de Dafiti, en la solapa "mis pedidos" y allí visualizarás toda la información.

Saludos!

• Liliana T

Buenas tardes ....tooodo eso lo sé.. El tema es que en Mis Pedidos no me muestra el N° de Seguimiento, dato que envían al e-mail registrado y es lo que necesito para ir al correo ante alguna eventualidad.. Saludos

• Liliana T

Necesito N°de seguimiento de mi pedido N°********* sea enviado a esta casilla de correo. Saludos

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana T

Más reclamos hacia Dafiti