Reclamo a Dafiti
Hola me llamo elías
hice una compra en dafiti hace unos dias
pero como vi que nunca despachaban el producto
decidí cancelar el pedido automáticamente me decía en la página que en 24hs me mandaban un email de confirmación para cancelar la compra
y aún estoy esperando ese email que jamás llegó y tengo miedo que no me devuelvan mi dinero
ojalá puedan ayudarme a resolverlo gracias
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Elias K
No me han llamado para solucionar mi problema de reembolso y ni me mandaron email nada no me dan informacion
Elias K
Me mandaron los productos por más que halla pedido cancelar la compra pero por lo menos me llegaron