Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Cancelar pedido 216228922 por talla y tiempos de envio

Quiero cancelar el pedido [números], ya que no va a llegar a tiempo y si debo cambiarlos por talle menos me va a dar el tiempo.
quisiera el reintegro directo a la tarjeta de crédito. Intenté via telefónica pero el operador me dijo que no era posible cancelar (aún no se ha despachado el pedido).

• Camila S

Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

Ok aguardo respuesta. Muchas gracias

Buenos días Luis!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Luis I

Buen día, revisé pero me dicen que el pedido no puede ser cancelado, pero aún no ha sido enviado. Solicito que por favor lo cancelen, ya que recibirlo tarde y tener que hacer la devolución va a ser engorroso para todos

Buenos días Luis!

Como te lo informamos vía email, no es posible cancelar la orden ya que se encuentra en proceso de preparación por parte de la tienda asociada y el sistema no nos permite cancelar la operación.
            Una vez que te llegue el e-mail de confirmación de que el pedido fue enviado, comunicate con nosotros y solicitamos la devolución al correo.

Saludos.

• Luis I

buen día. No sé bien a qué se refieren con tienda asociada, pero sigo con la misma necesidad, de cancelarlo. Tenía la necesidad puntual para un día en concreto, cuando estaba comprando decia que llegaban cierto día y luego el mail me llega y me dice de 12 a 14 días hábiles. Yo compré pensando que para hoy jueves 15/08 las tenía, y no es así, por eso quiero cancelar.
              El pedido sigue sin ser enviado, tiene que ser posible. Sino arranco hoy reclamo con la tarjeta de crédito.

• Luis I

buen día. No sé bien a qué se refieren con tienda asociada, pero sigo con la misma necesidad, de cancelarlo. Tenía la necesidad puntual para un día en concreto, cuando estaba comprando decía que llegaban cierto día y luego el mail me llega y me dice de 12 a 14 días hábiles. Yo compré pensando que para hoy jueves 15/08 las tenía, y no es así, por eso quiero cancelar. En todas las plataformas se puede hacer eso, es rarísimo esto de dafiti. Igual veo que no soy el único.

• Luis I

*cecilia Entré pero figura como solucionado el tuyo, así que no me puedo sumar. A mi no me dan respuesta, igual ya inicié reclamo en Defensa al Consumidor via online

• Luis I

Dale Gracias Cecilia, pero no puedo marcar esto como que soluciona, y tengo que poner que "no" porque sino se me va a cerrar el reclamo

No fue solucionado,

Buenos días Luis!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis I

• Luis I

No resolvieron el reclamo. Directamente lo ignoraron. Y fue un reclamo justo, en tiempo y en forma.

Buenos días Luis!

Te informamos que te habíamos indicado los pasos a seguir para avanzar con la devolución, el pedido se encontraba en proceso de despacho cuando iniciaste el reclamo y cuando se encuentra en ese estado no es posible cancelar ese proceso, por eso te ofrecimos la posibilidad de que una vez enviado nos contactes así solicitamos la devolución del pedido y así también el reintegro del importe para cancelar el pedido pero no nos has contactado sino que simplemente conservaste el pedido.

Gracias por tu tiempo!

• Luis I

No me puedo comunicar telefónicamente

dafiti

Buenos días Luis!

No comprendemos porqué seguís rechazando la solución del pedido, te hemos ofrecimos la posibilidad de que una vez enviado nos contactes así solicitamos la devolución del pedido y así también el reintegro del importe para cancelar el pedido pero no nos has contactado sino que simplemente conservaste el pedido.

Saludos!

Más reclamos hacia Dafiti