Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Cancelación

Hola buenas tardes, puse cancelar mi pedido porque ya realice la compra de los mismos productos a través de cupones que me dieron por devolución.. Ahora no me cancelan mi compra, quiero que la cancelen y devuelvan el total del dinero al medio de pago que fue utilizado, quiero solución inmediata y la única solución que acepto es la devolución completa al medio de pago utilizado, espero solucion urgente!!!!!

• Camila S

Hola Jennifer! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Jennifer

Cancelen esos cupones y devuelvanme la plata al mismo medio de pago utilizado, NO QUIERO CUPONES.. Hoy me devolvieron el dinero en cupones, ya los use, ahora este dinero devuelvanlo a la tarjeta YAAA.. Cual es la parte que se les complica en devolver algo que no les corresponde??????? La plata ya a la tarjeta

• Jennifer

Me dijeron que me iban a reintegrar la plata a la tarjeta y ahora me salen con cupones, Solucionen ya lo que quiero que es lo que me corresponde, soy clienta de siempre y ahora me salen con esto??? Solucionen y respuesta rapida!!!!!

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Jennifer!

Los cupones nos figura que fueron utilizados en otras compras. ¿Podrás indicarnos a qué pedidos haces referencia?

Saludos!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennifer

Más reclamos hacia Dafiti